Экс-зам председателя Родины вступил в КПРФ

14 мая на внеочередной отчётной конференции городского комитета КПРФ в Горно-Алтайске произошло важное событие: “экс-Родина” в Республике Алтай окончательно перешла в КПРФ и теперь будет двигаться в союзе с коммунистами.

Партийный билет получил экс-заместитель председателя партии “Родина” в Республике Алтай Павел Пастухов. Как нам стало известно, партийные билеты КПРФ получили все члены его команды, работавшие в нескольких районах региона. Получившийся союз Компартии с соратниками Дёминой заметно усилит  позиции КПРФ и позволит им претендовать на яркую  кампанию. 

Павел Пастухов:

“Мы всегда стояли за народ и продолжим это делать под “красным” флагом КПРФ. Безусловно, в сложившейся политической ситуации в Республике Алтай, когда в борьбе за благополучие и права граждан действующая власть вставляет палки в колеса, а варяги Москвы и Новосибирска технически уничтожают рег.отделение партии, которое мы строили долгие годы (из-за за поддержки Грудинина П.Н., которого также поддержал народ), выход только один – объединять силы и дальше идти вперёд, не смотря ни на что. Наше дело правое – мы победим!”.


Центр политического консалтинга

1 thought on “Экс-зам председателя Родины вступил в КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.