Депутаты БГД посетили Томск в рамках рабочей поездки

Делегация из 12 депутатов Барнаульской городской Думы во главе с председателем Галиной Буевич в конце прошлой недели нанесла официальный визит коллегам из представительного органа в Томске. В ТГ-каналах промелькнули вопросы о финансировании данной поездки и целесообразности посещения другого региона таким количеством депутатов.

По нашей информации, поездка депутатов осуществлялась за свой счет с оплатой проживания и проезда. При том, первый день был экскурсионным: университеты, аллеи, памятные места; второй – рабочим.

Почему нельзя было отделаться простой телеграммой, о которой также упомянули в просторах ТГ? Приглашения к себе от других столиц регионов стоит все-таки принимать для укрепления межмуниципального взаимодействия. Да и для самих депутатов полезно было посмотреть устройство города и выделить для себя некоторые моменты, которые можно реализовать и в Барнауле. Также, общение с депутатами Томска даст возможность взглянуть Барнаульским на себя с другой стороны и сравнить итоги и своей работы, что, непременно, благоприятно скажется на городе.

На данном изображении может находиться: 14 человек, в том числе Дмитрий Ворсин, Марина Понкрашева, Оксана Молодых и Сергей Струченко, люди улыбаются, люди стоят, небо и на улице

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.