В Республике Алтай эсеры начали призыв кандидатов на выборы

“Справедливая Россия” Республике Алтай дало старт проекту «Справедливый призыв» – возможность всем активным и неравнодушным жителям региона принять участие в предстоящих выборах в качестве кандидатов, о чем сообщает пресс-служба партии. При этом, становиться членом партии не обязательно. Главное, как заявляют в партии, разделять ключевые идеи справедливороссов: необходимость борьбы за преодоление социального неравенства, сохранение и развитие социальной сферы, благоприятную экологическую среду, а также честную и эффективную власть. Вероятнее всего, с кандидатами дела обстоят не так радужно, как хотелось бы партии. 

Александр Груздев, лидер регионального отделения “Справедливая Россия” в Республике Алтай:

Картинки по запросу Александр Груздев республика алтай

“В сентябре 2019 года произойдет переформатирование всей системы власти в республике. Будут избраны Глава Республики Алтай и депутаты Республики Алтай. В нашем регионе есть запрос на перемены, на обновление власти. И участие в избирательной кампании даст возможность включиться в этот процесс, содействовать развитию республики, озвучить и решить проблемы, стоящие перед ее жителями.

 Сейчас республике предстоит разработка и реализация нового курса. Курса, который должен решить самые острые и болезненные вопросы, волнующие наших жителей: безработица, низкие зарплаты, рост цен, ЖКХ, мусорная реформа, дороги, благоустройство, медицинское обслуживание и многое другое. Гарантией того, что перемены произойдут в интересах большинства населения, должно стать реальное обновление власти. И чем больше в ее составе будет представителей социально ориентированных политических сил, тем больше шансов на улучшение нашей жизни”.

Чем СР планирует привлекать кандидатов:

  1. Регистрация без сбора подписей.
  2. Организационная, юридическая, информационная, консультативная поддержка кандидатов.
  3. Отсутствие антирейтинга у партии – выдвижение от СР только добавляет кандидату партийную поддержку, но не отнимает голоса избирателей.
  4. Возможность работать в команде после победы на выборах, получая поддержку депутатов Госдумы, обмениваясь опытом с коллегами из других регионов в рамках Палаты депутатов  “Справедливой России”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.