Активисты КПРФ потребовали смены социально-экономического курса, нарядившись в желтые жилеты

????????????????????????????????????

[fsn_row][fsn_column width=”12″][fsn_text]

20 января алтайский крайком КПРФ организовал на площади Свободы митинг против повышения цен и тарифов. Внимание планировали привлечь желтыми жилетами, в которых пришли некоторые митингующие, тем самым намекая на возможность развития ситуации в России по французскому сценарию.

Митинг был не таким многолюдным, как планировали коммунисты. Вместо 500 человек по различным данным пришло лишь 200-300, встав под лозунгами «Нет росту цен и тарифов!», «Хватит грабить народ!».

Митинг протеста завершился принятием резолюции, в которой участники потребовали отмены пенсионной реформы, государственного контроля за ценами, официального установления федерального статуса и льгот для «детей войны», снижения тарифов на услуги ЖКХ и национализации сферы жилищно-коммунального хозяйства. Требованием, касающимся жителей Барнаула, стало возвращение цен на проезд к уровню 2018 года. Общим требованием митингующих, встреченным бурными аплодисментами, стало требование об отставке правительства Медведева, что уже является традицией.

[/fsn_text][/fsn_column][/fsn_row]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.