ЛДПР назвала своего кандидата на пост лавы Республики Алтай

31-летний Дмитрий Софронов депутат регионального горсовета был выдвинут кандидатом на пост главы Республики Алтай на конференции регионального отделения Либерально-демократической партии России, которая прошла 12 июня в г.Горно-Алтайске.

“Дмитрий Софронов родился 10 августа 1987 года в Майме. Образование высшее, экономист. Мастер спорта России по спортивному ориентированию. Трудовую деятельность начал в 2006 году спортсменом-инструктором в СДЮШОР, работал педагогом дополнительного образования, пожарным. В 2009—2010 годах проходил службу в армии. Так же являлся – заместителем директора по учебно-методической работе в специализированной детско-юношеской школе по зимним видам спорта. 
Член ЛДПР с 2005 года, с 2012 по сентябрь 2014 – координатор Майминского местного отделения партии, с сентября по декабрь 2014 года – заместитель координатора ЛДПР по идеологической работе. 
Женат, воспитывает двоих детей.”- сообщает  
Gorno-Altaisk.Info

Кроме того, были выдвинуты кандидаты в депутаты Госсобрания по спискам и по одномандатном округам.

На данный момент имеется уже три официально выдвинутых кандидата на пост высшего должностного лица Республики Алтай. Первым стал врио главы региона Олег Хорохордин, а вторым — Мерген Теркин, которого выдвинул федеральный политсовет «Партии народной свободы». Так же 15 июня КПРФ планирует представить своего лидера Виктора Ромашкина.

Остальные же партии пока не уведомили избирком о дате конференций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.