Справедливороссы выдвинули кандидатов на выборы в Республике Алтай

22 июня в г. Горно-Алтайске прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Алтай. Мероприятие было посвящено выдвижению кандидатов от партии на выборы губернатора и депутатов Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай

Кандидатом на должность главы республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стал Леонид Ефимов.

Ефимов Леонид Николаевич. Родился в 1977 году в с. Бельтир, Кош-Агачского района, Алтайского края. Имеет два высших образования – Горно-Алтайский государственный университет (по специальности «агрономия»), Новосибирская государственная академия экономики и управления (специальность «финансы и кредит»).
После окончания вуза трудился в налоговой службе, в администрации Кош-Агачского района (сначала начальником отдела социального обеспечения, затем начальником финансового отдела). В период 2008-2012 годов работал главой Кош-Агачского района Республики Алтай. С 2013 года и по настоящее время работает Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Алтай. Награжден знаком «Трудовая доблесть», благодарственным письмом Уполномоченного при Президенте РФ по правам предпринимателей.
Женат, воспитывает троих детей.

 «Несмотря на свою молодость это известный и уважаемый в республике человек. Он имеет как опыт работы главой района, так и достижения в роли уполномоченного по правам предпринимателей. Мы знаем его как человека с активной жизненной позицией, настоящего бойца. Последнее особенно важно. Ведь мы намерены провести активную избирательную кампанию и показать достойный результат», – заявил лидер алтайских справедливороссов Александр Груздев. Сложной, но реализуемой задачей справороссы считают преодоление так называемого «муниципального фильтра». 

«Леонид Николаевич имеет широкую общественную поддержку, многие депутаты районных и сельских советов готовы отдать ему свои подписи», -утверждает Александр Груздев.

Справедливороссы также выдвинули 19 кандидатов по партийному списку, Общерегиональную часть списка возглавил лидер отделения Александр Груздев. Также сформировано 9 региональных групп. На одномандатные округа выдвинуто 16 кандидатов.

«Нам удалось сформировать интересную и сильную команду, – отметил лидер республиканских справедливороссов Александр Груздев. В ней есть представители разных социальных групп – действующие депутаты, предприниматели, работники здравоохранения и образования, общественные деятели. Хочу отметить, что очень хорошо себя показал проект «Справедливый призыв». На него откликнулось много неравнодушных жителей республики. Уверен, что многие из них смогут навязать борьбу кандидатам от партии власти на округах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.