Барнаульский депутат высказался о скандале с декларациями, зарплатах и интернете

[fsn_row][fsn_column width=”12″][fsn_text]

Депутат Барнаульской городской Думы от ЛДПР Алексей Скосырский высказался корреспонденту «Политсибру» о некоторых событиях 2018 года: скандале с декларациями муниципальных депутатов в Алтайском крае, низких зарплатах и социальных сетях.

О скандале с декларациями

«У депутатов Госдумы – высшей государственной должности – нет такой процедуры. У них есть комиссия по этике, которая рассматривает такие вопросы. Так же и у депутатов региональных парламентов, например, АКЗС. Наша партия считает, что и депутаты, и чиновники должны более тщательно проверять информацию о доходах и расходах, и я сам готов это делать. Но вот сельские депутаты, районные… они вогнаны в такие жесткие рамки. Неполное или неверное предоставление декларации – лишение мандата. Основная масса таких депутатов работают бесплатно.  Избиратели знают их лично, их доходы и расходы – на виду у всех. И вот у кого-то в силу отсутствия образования или опыта бывают ошибки в составлении документов. И ведь речь обычно идет о сущих копейках! Думаю, не стоит сразу забирать у них мандат»

О зарплатах

«У жителей Барнаула за последнее время сильно упала покупательская способность. Торговые центры — полупустые. Зарплату от 20 тысяч рублей еще поискать нужно. Поэтому успешная и сильная молодежь уезжает в другой город в поиске перспектив»

Об интернете

«В социальных сетях не сижу. У меня даже телефон кнопочный, хотя сыновья и подарили телефон с «яблочком». Пользуюсь им на работе, так как без мессенджеров все равно никуда. Интернет — это же огромная сила, действительно, там крутятся огромные деньги. Сидя дома с гаджетом или планшетом, ты всегда на связи, всегда на работе. И если ты работаешь над каким-то проектом, то в интернете создать успешный бизнес проще, чем в поле с лопатой»

Источник: Политсибру

[/fsn_text][/fsn_column][/fsn_row]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.