Не здоровая атмосфера в больнице стала причиной увольнения главврача в Усть-Калманске

A surgeon who has obviously had a little too much to drink.

К депутату фракции ЛДПР в АКЗС Евгении Боровиковой с коллективной жалобой обратился медперсонал Усть-Калманской ЦРБ. Медики были возмущены нездоровой атмосферой, которую создал в учреждении главный врач Михаил Зюзиков. По словам сотрудников, г-н Зюзиков выпивал на рабочем месте, запугивал людей увольнением, препятствовал созданию профсоюза. Ничего не боялся – был в хороших отношениях с районной администрацией. Его подчиненные уже готовились к массовому увольнению.
Евгения Боровикова связалась с министром здравоохранения Дмитрием Поповым и инициировала служебную проверку. Частично описанные нарушения подтвердились. В июне Минздрав сообщил депутату, что взял ситуацию под особый контроль. И вот накануне стало известно, что Михаил Зюзиков в ЦРБ больше не работает.

– А чего ждут в Панкрушихинском районе? Там в больнице также острый конфликт между сотрудниками и главным врачом, сыпятся многочисленные жалобы. Я уже дважды обращалась к чиновникам – проверьте и это учреждение! А то сидят в больницах князьками и думают, что управы на них нет, – прокомментировала Евгения Боровикова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.