Мэр Барнаула назначил нового замглавы по городскому хозяйству

С 22 июля на должность заместителя главы администрации города Барнаула по городскому хозяйству назначен Андрей Федоров, сообщается на сайте администрации города. До назначения данный пост несколько лет занимал задержанный за подозрение в получении взятки -Александр Алексеенко.

Как сообщает пресс-центр городской администрации, Андрей Федоров родился 27 апреля 1987 года, сейчас ему всего 32 года. В 2009 году он окончил Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал в 2009 году экономистом Барнаульского аппаратурно-механического завода, однако надолго там не задержался. Уже в ноябре 2009 года Федоров перешел в управление коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района Барнаула, замещал должности ведущего специалиста, главного специалиста, заместителя начальника.

В декабре 2012 года он был назначен на должность замглавы администрации Железнодорожного района, а в декабре 2015 года переведен на должность первого замглавы администрации. На тот момент ему было 28 лет.

22 июля 2019 года Андрей Федоров назначен на должность заместителя главы администрации города Барнаула по городскому хозяйству. Любопытно, что назначение произошло без приставки «и. о.», его утвердили сразу на постоянную работу.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.