Выбор главы – за народом!

Барнаульский активист ЛДПР Петр Кайдаш вышел на пикет с требованием вернуть прямые выборы мэра.
Вчера глава Барнаула Сергей Дугин досрочно ушел в отставку. Место врио предложено пока первому замглавы города Вячеславу Франку.

Сегодня активист ЛДПР  Петр Кайдаш вышел на одиночный пикет под лозунгом «Выбор главы – за народом!», чтобы напомнить властям о позиции партии – нужно избирать мэров напрямую, а не по указке депутатского большинства. Фракция ЛДПР будет добиваться внесения соответствующего изменения в Устав города. 

– Сами барнаульцы должны решать, кто будет управлять краевым центром. Так они почувствуют ответственность за свой выбор. А мэр, в свою очередь, пусть держит ответ за свою работу перед всеми жителями. Только такая взаимная ответственность может дать результат –  город, в котором хочется жить. Давайте вспомним, как работали последние «назначенцы». Один пошел по этапу, у второго под боком оказались взяточники. Есть много претензий к деятельности Сергея Дугина, партия даже не поддержала его последний отчет. Неудовлетворительно шла работа по переселению из ветхого и аварийного жилья, много вопросов было по бюджету и тарифам, – прокомментировал Петр Кайдаш.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.