Делу время: депутаты ЛДПР вышли на борьбу со снегом в морозы

[fsn_row][fsn_column width=”12″][fsn_text]

Депутаты Заксобрания Алтайского края и Барнаульской городской думы от ЛДПР вышли на расчистку снега. Холода за окном — не смутили народных избранников. Увидеть депутатов с лопатами в руках можно было возле «Книжного мира» на Социалистическом проспекте. Напомним, что 4 февраля на улицах алтайской столицы сохраняются тридцатиградусные морозы. 

 

«Выйти на уборку снега либерал-демократов всей страны призвал Владимир Жириновский. Раз власти не справляются, то депутатам нужно засучить рукава и поработать ручками», — рассказала глава регионального отделения Евгения Боровикова новостному порталуАмител.

На уборку снега вышли депутаты краевого парламента Евгения Боровикова, Ирина Журавлева, депутаты БГД Кристина Юстус, Алексей Скосырский, а также активисты партии. Они расчищали пандус, ступеньки и проход между дорогой и тротуаром.

Евгения Боровикова уточнила, что эта акция идет уже несколько дней.  В Рубцовске, Бийске, а также в Барнауле на улицах Мамонтова, Тихонова, Горно-Алтайская, в районе Горы депутаты убирают снег начиная с 1 февраля. Также, народные избранники помогают пенсионерам с расчисткой сугробов в частных домах.

«В рамках этой акции мы выявили еще несколько проблем. Например, на улице Тихонова нет освещения, школьникам по утрам на голову надевают фонарики, где-то тротуары завалены снегом, а где-то их вообще нет. На Горно-Алтайской есть участок, где людям совсем негде переходить дорогу, посетили несколько детских площадок, заваленных снегом. Я думаю, что главе города Сергею Дугину стоит обратить на все эти проблемы внимание», — также добавила Борникова новостному порталу Амител.

Елизавета Исаева.  Центр политического консалтинга.

[/fsn_text][/fsn_column][/fsn_row]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.