Председатель правления “Алтай Курултай” Василий Кудирмеков призвал голосовать за Ромашкина

Глава правления «Алтай Курултай», член общественного совета при главе республики Алтай по межнациональным и межрегиональным отношениям Василий Кудирмеков в официальном обращении к жителям призвал голосовать за Виктора Ромашкина и кандидатов от КПРФ. 

Также участники общественного движения, куда входят представители алтайских родов, выступили с призывом к избирателям голосовать за любую партию, кроме «Единой России». Их позиция была мотивирована тем, что ни одного коренного алтайца не будет в составе участников на выборах главы Республики Алтай. Все коренные претенденты на пост главы региона не смогли пройти муниципальный фильтр. Среди несостоявшихся кандидатов были бизнес-омбудсмен региона Леонид Ефимов, директор ООО «Борозок» Мерген Теркин, гендиректор «Алтай глобал инжиниринг» Александр Транов и руководитель реготделения «Зеленых» Александр Чеконов.

Напоминаем, что выборы главы Республики Алтай и депутатов в Госсобрание — Эл Курултай пройдут 8 сентября. За пост главы республики будут бороться представители трех партий: действующий ВРИО губернатора Олег Хорохордин («Единая Россия»), депутат Госсобрания Виктор Ромашкин (КПРФ) и депутат горсовета Горно-Алтайска Дмитрий Софронов (ЛДПР).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.