М.Дёмина: приглашаю всех 8 сентября на выборы, проголосовать за Ромашкина Виктора Васильевича

Кандидат в депутаты Государственного Собрания – Эл Курултай Деминая Мария Фоминична обратилась к жителям Республики Алтай, с призывом проголосовать за коммуниста Виктора Ромашкина и кандидатов от КПРФ.

Я всегда верила в свой народ, верила в мудрость народную, всегда считала и считаю, что кроме нас никто не защитит своих детей и внуков, кроме нас с вами никто не сможет поставить заслон воровству и предательству государственных интересов во власти, никто кроме нас не сможет противостоять коррупции. При высокой явке на выборы, мы изменим политику.
Все честные и добросовестные, радеющие за будущее детей – на выборы! Голосуем за Виктора Ромашкина! Голосуем за КПРФ и за кандидатов от КПРФ!

В единый день голосования 8 сентября в Республике выберут депутатов Госсобрания региона и губернатора. Среди претендентов на это место назначенный Путиным ВРИО губернатора Олег Хорохордин из “Единой России”, коммунист Виктор Ромашкин и депутат горсовета Горно-Алтайска Дмитрий Софронов от ЛДПР.

Ромашкин Виктор Васильевич- родился 13 февраля 1959 года в селе Шубинка Алтайского края. Окончил Горно-Алтайский государственный педагогический институт по специальности «История и обществоведение». С 1983 по 1991 год — на комсомольской и партийной работе. В 1985–1993 годах избирался депутатом Горно-Алтайского горсовета. В 1991–1994 годах возглавлял производственный жилищно-эксплуатационный трест Горно-Алтайска. С 1993 года был депутатом парламента Республики Алтай. С 1995 по 1999 год — депутат Госдумы РФ, член фракции КПРФ. В 1997 и 2014 годах баллотировался на выборах главы Республики Алтай. С 2006 года — депутат регионального парламента, председатель комитета по законодательству и национальной политике, член фракции КПРФ. Кандидат юридических наук, доцент, по данным kommersant.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.