КПРФ выдвинули кандидата на главу города

????????????????????????????????????

19 октября состоялся Пленум Барнаульского горокома КПРФ с единственным вопросом повестки дня – выдвижение кандидатуры на должность главы города.

В ходе тайного голосования практически единогласную поддержку получила депутат Барнаульской DSC 0351гордумы Елена Викторовна ХРУСТАЛЕВА. Ее кандидатура на должность главы Барнаула была также поддержана Пленумом Железнодорожного райкома КПРФ, который состоялся накануне. В ходе обсуждения барнаульские коммунисты пришли к выводу, что Елена Викторовна является самым достойным кандидатом в мэры города, как известный в городе врач, доктор медицинских наук, активный депутат Барнаульской гордумы.

Коммунисты отмечают, что решение пока нельзя назвать окончательным, поскольку не все процедурные моменты внутри партии были пройдены.

Как рассказала корреспонденту ИА «Банкфакс» сама Хрусталева, партийцы сделали выбор в ее пользу на пленуме горкома 19 октября. В пресс-службе также добавили, что решение в дальнейшем еще необходимо будет утвердить на заседании бюро алтайского крайкома.

Елена Хрусталева не стала раскрывать детали своей программы, хотя и отметила, что она уже готова. «Программу еще рано представлять. Она есть, конечно, но представлять ее официально мы будем в декабре. Сейчас мы консультируемся с нашими ведущими специалистами. Все будет сделано, чтобы эта программа была правильной, качественной и отражала реальное положение вещей. Прошло всего двое суток, поэтому еще рано об этом говорить», – объяснила депутат.

Елена Хрусталева, доктор медицинских наук, профессор, депутат Барнаульской гордумы.  59 лет. Приходится внучкой первому секретарю Алтайского крайкома КПСС Александру Георгиеву, который руководил регионом с 1961 по 1976 год. Занимает должность профессора кафедры хирургической стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии в Алтайском государственном медицинском университете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.