ДЕПУТАТЫ И АКТИВИСТЫ ЛДПР ОТКРЫЛИ ЛЫЖНЫЙ СЕЗОН В БАРНАУЛЕ

Вчера активисты Барнаульского и краевого молодежного отделений ЛДПР во главе с и.о. координатора АРО ПП ЛДПР, депутатом краевого парламента Евгенией Боровиковой и депутатом Барнаульской городской Думы Дмитрием Ворсиным приняли участие в праздничном открытии зимнего сезона на «Трассе здоровья».

Партийцы пробежали по лесу на лыжах вместе с другими горожанами. Здесь, на лыжной базе «Динамо», они частые гости.

– Километры моего любимого соснового бора, свежий воздух, лыжа поет-душа радуется! ЛДПР всегда принимает участие в подобных мероприятиях. Зимой лыжи, летом и осенью – бегаем. ЛДПР в Алтайском крае за здоровый образ жизни, все это знают. Жаль только, что с каждым годом леса здесь все меньше, а стоянок и коттеджей все больше. Каждый год наша партия выходит на акции против вырубки леса, чтобы наши дети и внуки тоже могли наслаждаться прогулками и заниматься спортом в окружении природы, – рассказала Евгения Боровикова.

1 thought on “ДЕПУТАТЫ И АКТИВИСТЫ ЛДПР ОТКРЫЛИ ЛЫЖНЫЙ СЕЗОН В БАРНАУЛЕ

  1. Представительным органом муниципального образования является Рубцовский городской совет депутатов. В соответствии с поправками, внесённым в устав города в 2011 года горсовет состоит из 28 депутатов, избираемых по смешанной избирательной системе. 14 октября 2012 года прошли выборы шестого созыва горсовета. По итогам голосования по муниципальному списку кандидатов, « Единая Россия » набрала 45,09 %, КПРФ — 28,42 %, « Справедливая Россия » — 12,54 %, ЛДПР — 8,38 % « Яблоко » — 2,07 %. По одномандатным округам, на всех 14 избирательных округах победу одержали кандидаты «Единой России». Кроме перечисленных партий, в выборах принимала участие партия «Города России», которая выдвигала двух кандидатов по одномандатным округам. В выборах также принимал участие один самовыдвиженец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.