Виктор Томенко занял 46 место среди губернаторов в рейтинге «Индекс власти».

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко  занял 46 место среди глав российских регионов в рейтинге «Индекс власти», составленным ресурсом «Давыдов.Индекс» за февраль 2020 года.   Рейтинг составляется раз в месяц.

По данным портала “Давыдов Индекс”, оценки слагались исходя из профессиональной репутации персоны, ее аппаратно-любительского потенциала, значимости курируемой сферы, возраста, наличия крупных успехов и/или неудач.
По итогам месяца , Губернатор Алтайского края поднялся на одну позицию с 47 на 46 место, набрав 29, 6 баллов.

По Сибирскому Федеральному Округу в 15 лучших удалось войти лишь губернатору Красноярского края Александру Усс, который набрал 105 баллов. Бурков Александр- губернатор Омской области, расположился на 19 строчке рейтинга, поднявшись на одну позицию по сравнению с прошлым месяцем. Жвачкин Сергей –  губернатор Томской области,  занял 23 место в рейтинге, набрав 54 балла. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников занял 30 баллов, заняв 37 позицию в рейтинге, поднявшись  сразу на 8 позиций в рейтинге за месяц.  За ним  по СФО следует губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, располагающийся на 42 строчке рейтинга и набравший 30, 5 б. Кобзеву Игорю- губернатору Иркутской области , удалось подняться с 69 позиции на 68 и набрать 20, 2 баллов. Олег Хорохордин-  глава республики Алтай расположился в последней десятке, набрав 13 баллов и опустившись на одну позицию  в рейтинге за месяц. В конце списка по СФО находятся губернаторы  республики Тыва и Хакасия  Кара-олл Шолбан и Валентин Коновалов, набрав по 8,10 и 8, 7 балла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.