“Партия власти должна уйти вслед за правительством”

Партия власти должна уйти вслед за правительством

В среду, 26 февраля, в 11:00 в пресс-центре информационного агентства “Интерфакс-Сибирь” в Новосибирске состоится пресс-конференция на тему: “Поправки в Конституцию РФ, подготовленные депутатами фракции «Справедливой России» в Госдуме РФ, обновление партии в Новосибирской области и планы на 2020 год”.

Сегодня, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на прошедшем заседании Совета Палаты депутатов СР поставил одной из задач своим соратникам активно участвовать в предстоящих региональных выборах, которые станут, по его словам, поворотным рубежом перед думской кампанией и заявил, что партия власти должна уйти вслед за правительством.

«Настало наше время, мы должны идти в атаку, бороться за власть. Единый день голосования 13 сентября должен стать для нас переломным. Сегодняшней России нужна новая партия власти, партия социалистическая, которая знает, что нужно людям, — заявил Сергей Миронов. — Мы с вами создали мощный «боевой отряд» из депутатов муниципального, регионального, федерального уровня, — нас больше 6000 по всей России. Это целая армия, которой все по плечу. И не сомневаюсь, что по итогам Единого дня голосования мы покажем другие результаты и пойдем к победе в 2021 году».

«Вы сами ощущаете, что мы живем уже в новой политической реальности, — обратился к однопартийцам Сергей Миронов. — И эта реальность началась 15 января, когда правительство Медведева, отставки которого мы добивались несколько лет, ушло, наконец, в отставку. В этом есть и наша заслуга. Мы не уставали повторять, что это правительство не соответствует задачам, которые ставит перед страной Президент. Не делает всего того, что необходимо делать для защиты граждан».

В пресс-конференции примут участие: председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Новосибирской области Анатолий Кубанов, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко, общественный деятель, адвокат Александр Бакшаев.

1 thought on ““Партия власти должна уйти вслед за правительством”

  1. 14 (27) сентября — 22 сентября (5 октября) состоялось Всероссийское демократическое совещание, созванное по инициативе ЦИК Советов рабочих и солдатских депутатов и Исполкома Всероссийского Совета крестьянских депутатов — в противовес августовскому Московскому государственному совещанию. В совещании приняли участие представители лишь демократических политических партий и общественных организаций. Представители правых сил не приглашались. Один из принципиальных вопросов, вынесенных на обсуждение, касался отношения демократических сил к кадетам и возможности или невозможности создания с ними правительственной коалиции. После того, как большевики оказались единственной политической силой, проголосовавшей против допустимости коалиции с кадетами, они покинули зал заседания и приступили к подготовке собственных планов ликвидации «временной власти» и передачи её в руки Советов путём установления диктатуры пролетариата. Демократическое совещание избрало постоянно действующий Временный совет республики — Предпарламент. Предполагалось, что ему станет подотчётно правительство, но на деле Предпарламент сам стал лишь совещательным органом при Временном правительстве и заметной роли в укреплении государственной системы не сыграл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.