Как будет выглядеть парк “Изумрудный”? Фото

Владислав Вакаев, глава Фонда имущества Алтайского края, в своем “Facebook” опубликовал фотографии проекта реконструкции парка “Изумрудный”.  Смотрите, как парк “Изумрудный” будет выглядеть после реконструкции.

На изображении может находиться: люди сидят, стол, дерево, растение, обувь, на улице и природаНа изображении может находиться: растение, обувь, дерево и на улицеНа изображении может находиться: один или несколько человек, дерево, растение, небо, на улице и природаНа изображении может находиться: один или несколько человек, бассейн, небо, дерево, на улице и природаНа изображении может находиться: один или несколько человек, дерево, небо и на улицеНа изображении может находиться: один или несколько человек, собака, дерево, на улице и природаНа изображении может находиться: один или несколько человек, дерево, растение, трава, небо, обувь, на улице и природаНа изображении может находиться: дерево, небо и на улицеНа изображении может находиться: люди стоят, мост, небо, на улице и водаНа изображении может находиться: один или несколько человек, дерево, небо и на улице

Ранее Владислав Вакаев  поделился проектом реконструкции парка «Изумрудный». Ожидается, что этот парк будет таким же современным, как аналогичные парки в Москве. В нем появятся велодорожка, летний амфитеатр, детские площадки, место для занятий спортом и выгула собак, тренажеры. Пруд планируется превратить в облагороженное искусственное озеро. Основной объем работ, по словам Вакаева, планируется провести в 2021-22 годах. По предварительным расчетам на это уйдет не менее 250 млн рублей.

2 thoughts on “Как будет выглядеть парк “Изумрудный”? Фото

  1. № 294 Турандот 27.08.2011, 19:50 телеман, Гостья.. – не сериальчик , а телевизионный художественный фильм. Надо понимать разницу между сегодняшним ширпотребом и качественным советским кино для детей. Что ж вы все 5 серий так и проскучали? :-). Вас привязали и насильно заставляли смотреть этот фильм. Наверное, ещё и пытали, как Колю? :-). А песня, кстати, мне никогда не нравилась. Наверное, уже в детстве я отлично понимала, что далёко , которое нас ждёт отнюдь не прекрасно и будет оно жестоко не только ко мне, а к очень-очень многим. Когда смотришь финальные кадры фильма, когда Алиса предсказывает будущее, слёзы на глаза наворачиваются. Ведь теперь мы знаем, какое будущее ждало нас, как погибнет Алёша Фомкин, как погибнет Советский Союз – страна нашего детства.

  2. А если люди случайно попадают из нашей реальности, нашей вселенной в параллельную, они ведь этого скорее всего не осознают, не замечают? Тем более, если они похожи..Подумалось, а вдруг я в параллельной реальности, не в той, в которой была в детстве, и просто не знаю об этом? )))) А по поводу Гостьи из будущего – мне кажется, чем меньше возраст был того, кто посмотрел, тем больше любви к этому фильму. Я посмотрела в 10 лет, если не в 9. помню, как с подругой гуляли, вспомнили, что через 10 мин будет очередная серия, и мы с огромной скоростью неслись через несколько кварталов к ней домой, чтобы успеть. )))) Фанаткой настоящей никогда не была, но теперь, в 30 с лишним лет, не хочу смотреть Электроника, Васечкина и так далее, а вот Гостью смотрю всегда, и на диске у меня есть. На таком же уровне у меня Мэри Поппинс, до свидания – тоже все время смотрю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.