Активисты ОНФ в Алтайском крае передали медикам Рубцовска 300 комплектов средств индивидуальной защиты

В рамках всероссийской акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае и «Волонтеры-медики» передали 300 наборов средств индивидуальной защиты (СИЗов) городской больнице №3 в Рубцовске, на базе которой развернут инфекционный госпиталь для больных коронавирусом.

В комплекты вошли костюмы, очки и респираторы. «Мы очень благодарны медицинским работникам, которые стоят на передовой борьбы с коронавирусом, не жалея собственных сил и времени. На протяжении двух месяц мы, волонтеры, при участии бизнеса помогаем обеспечивать бытовые условия медиков, живущих на территории больниц, организуем для них горячее питание. Но самое важное в нынешней ситуации– защитить их от той болезни, с которой они помогают справляться
другим», – сказал участник акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Алтайском крае Сергей Войтюк.

Ежедневно на горячую линию акции и через приложение «ОНФ.Помощь» поступают заявки от медицинских работников, которые нуждаются в средствах индивидуальной защиты, бесплатном питании, доставке продуктов и лекарств, временном проживании, юридической консультации. Активисты ОНФ и «Волонтеры-медики» приходят на помощь медицинским работникам во всех регионах страны.

«Получение гуманитарной помощи стало знаменательным событием для нашего лечебного учреждения. Акция #МыВместе – замечательная, потому что помощь, которую оказывают волонтеры, очень нужная и своевременная. Наш инфекционный госпиталь в ней особо нуждается. От лица администрации больницы и работников госпиталя хочется сказать большое спасибо волонтерам за неравнодушие и ваши добрые сердца. Будьте здоровы, берегите себя», – поблагодарила главная медсестра городской больницы №3 в Рубцовске Татьяна Царева.


Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.