КПРФ провели митинг в Горно-Алтайске

15 августа в Горно-Алтайске прошел митинг в рамках Всероссийской массовой акции «За справедливую народную власть»!
Самое интересное , что Республика Алтай стала единственным регионом в Сибири, где КПРФ удалось провести именно митинг. В остальных регионах коммунисты ограничились пикетами, из-за введеных ограничений на массовые мероприятия в связи с коронавирусом. Предлагаем вашему вниманию резолюцию с митинга:

Уважаемые жители Республики Алтай!

Больше двух лет прошло после выборов Президента России. За это время надежды большинства людей сменились тревогой и отчаянием. В России и Республике Алтай ухудшается социально-экономическая ситуация, идёт урезание бюджетных расходов на социальные программы, растет безработица, уровень жизни падает, растут цены и тарифы. Изуверская пенсионная реформа провоцирует демографический кризис и вымирание нации. Богатеи из «Единой России» проголосовали за то, чтобы мы работали на них до гробовой доски! Большинство людей до пенсии теперь просто не доживёт.

В Республике Алтай год назад, используя административный и бюджетный ресурсы, раздавая популистские обещания, главой стал выдвиженец «Единой России». Вместо обещанного снижения тарифов на электроэнергию – идёт повышение, строится миллиардная автомагистраль с невосполнимым ущербом для природы на Каракольские озёра – уникальные природные памятники, заброшено лесное хозяйство, до сих пор не сформировано в полном составе Правительство республики, в районных структурах муниципальной власти творится беспредел, нет диалога власти и населения. Население разочаровывается во власти.

Мы требуем, в корне изменить социальную политику государства, или дать возможность сделать это представителям трудового народа. Власть должна слышать людей и работать во имя блага всего народа, а не угнетателей олигархов.

Мы требуем от властей реальных дел, активных действий и перемен!

 

А именно:
– Внести поправку в ст.9 ч.2 Конституции РФ, отменить частную собственность на природные ресурсы;
– Отменить результаты приватизации, богатства страны – в собственность народа!
– Остановить грабёж трудового народа;
– Отменить повышение пенсионного возраста;
– Ввести прогрессивный подоходный налог и заставить богатых платить больше;

Обращаемся к избирателям Республики Алтай с призывом на предстоящих 13 сентября 2020 года муниципальных выборах:

– поддержать кандидатов от КПРФ и патриотической оппозиции;
– ни одного голоса за кандидатов от партии «Единая Россия»!

ХВАТИТ «ФИЛЬТРОВАТЬ» ВЫБОРЫ!
ХВАТИТ ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ДЕМОКРАТИЮ!
ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА – СТРАНЕ НЕ НУЖНЫ!

Источник: пресс-служба Рескома КПРФ в Республике Алтай.

1 thought on “КПРФ провели митинг в Горно-Алтайске

  1. Ясное будущее время граждан зависит от достоверной информации. Громадный поклон Вам за конструктивное содействие в том курсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.