Терпение лопнуло: Томенко проведет совещание по коммунальному вопросу

[fsn_row][fsn_column width=”12″][fsn_text]

Виктор Томенко назвал ситуацию с очередной коммунальной аварий в Барнауле «недопустимой и неприемлемой». Завтра в правительстве Алтайского края пройдет совещание по вопросам прохождения отопительного сезона. Об этом пишет телеграм-канал «ПолитАлтай».

«Кажется, что терпение у Виктора Томенко окончательно лопнуло, как и барнаульские трубы. Виктор Томенко назвал ситуацию с очередной аварией в Барнауле «недопустимой и неприемлимой». Завтра в правительстве губернатор проведёт развёрнутое совещание по прохождению отопительного сезона и перспективам развития коммунального хозяйства Барнаула», — говорится в сообщении телеграм-канала.

Уточняется, что в совещании примет участие и глава Барнаула Сергей Дугин, а также руководители ресурсоснабжающих организаций, которые дадут оценку происходящему.

«Принимаемые меры в коммунальном хозяйстве города не принесли результатов.Значит надо менять меры, тем более, что возникающие аварии сводят на нет все наши многомиллионные вложения в эту сферу с точки зрения доверия барнаульцев», — приводится высказывание Томенко.

Центр политического консалтинга.

[/fsn_text][/fsn_column][/fsn_row]

Author: Politcentr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.