4 ноября, ЛДПР провела ряд мероприятий на территории Алтайского края

Руководитель регионального отделения ЛДПР Максим Крайн приехал в городскую больницу №5, которая в настоящее время работает в качестве ковидного госпиталя. Лидер алтайских либерал-демократов поблагодарил врачей за их нелегкий труд и вручил медикам подарки.

«Я хотел бы выразить особую благодарность врачам, медсёстрам, персоналу больниц, поликлиник и службы скорой помощи, сотрудникам Министерства здравоохранения Алтайского края, всем кто в это сложное время честно выполняет свой профессиональный долг.

Жертвуя своим здоровьем, врачи продолжают стоять на передовой в борьбе с пандемией коронавируса, мы должны снять всю лишнюю нагрузку с врачей, чтобы медики смогли сконцентрироваться на самом главном – на оказании медицинской помощи жителям нашего края», говорит Максим Крайн.

В городах и районах Алтайского края члены партии ЛДПР организовали одиночные пикеты в поддержку врачей, сплочении нации и единстве народа. Партийцы вышли на улицы с лозунгами: «Спасибо врачам», «Будущее нашего края в единстве», «Единство жителей страны шаг к победе над вирусом», «Поддержка врачей залог успешной победы над вирусом».

В ходе пикетов представители партии приступили к массовой бесплатной раздаче одноразовых масок, эта акция проходила в общественных местах и на улицах Барнаула. В целях профилактики коронавирусной инфекции активисты и молодежная организация ЛДПР вручили горожанам около 3 тысяч одноразовых масок.

«Сплоченность общества, доверие и взаимоуважение между нашими гражданами, между представителями власти и простыми людьми, послужат прочной и надежной основой для успешного развития Алтайского края. Я поздравляю всех жителей нашего края с этим праздником, с Днём народного единства!», – резюмировал Максим Крайн.

Руководитель регионального отделения ЛДПР Максим Крайн обратился к правительству Алтайского края.

«Сегодня я хочу обратиться к правительству Алтайского края с просьбой рассмотреть возможность выделения средств для приобретения и последующей бесплатной раздачи одноразовых масок нуждающимся категориям граждан, малоимущим, инвалидам, многодетным семьям, людям, чьи доходы не позволяют покупать маски ежедневно. Сегодня в прожиточный минимум не включены расходы на приобретение одноразовых масок, а эта проблема для многих людей очень актуальна сейчас. Дополнительные расходы в связи с пандемией коронавируса появились у наших граждан уже сегодня, мы все столкнулись с этой бедой, решения о поддержке людей мы должны принимать оперативно и в соответствии с сегодняшними реалиями».

В условиях растущего числа заболевших коронавирусом поддержка нужна и врачам, и жителям края. Партия ЛДПР в День народного единства провела ряд мероприятий: прохожим раздали маски, а врачей поздравили с праздником и вручили подарки. Подробности – в сюжете “Толка”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.