Партия “За Правду” провела первую протестную акцию в Алтайском крае

Представители партии “За Правду” провели 13 ноября свой первый пикет в Алтайском крае: «Я\Мы Против ЕГЭ»
На мероприятии присутствовало 9 человек , на плакатах – символика и цветовая гамма партии “За Правду”. Основные тезисы мероприятия – критика ЕГЭ и дистанционного обучения.

Конечная цель наших действий – отменить ЕГЭ

сказал глава краевого отделения партии Кирилл Конев

Кирилл Конев, глава алтайского отделения “За Правду”

Краевое отделение “За Правду” начало свою деятельность с 4 октября, когда прошло общее собрание отделения, следующий пикет планируется 18 октября. Вполне возможно, что партия “За Правду” планирует оказаться в бюллетенях на выборах в АКЗС в 2021-м году, и этот пикет- начало их предвыборной кампании.

Автор статьи: НеПолитолог

1 thought on “Партия “За Правду” провела первую протестную акцию в Алтайском крае

  1. Что касается выборов в Госдуму, Терентьев критично отозвался о “лепестковой нарезке” округов Госдумы, заметив, впрочем, что “нам не принципиально, где бороться за справедливость и правду”. Комментируя ситуацию с партийным округом, он пояснил, что руководство партии рассматривает варианты формирования 40-42 территориальных групп. Учитывая большее количество субъектов РФ, велика вероятность, что в группу к Алтайскому краю будут добавлены другие регионы. А это, соответственно, другой объем нагрузки на него, как кандидата, и его представителей на местах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.