Протестный Алтай – обзор протестных акций в крае (23-29 ноября)

Сегодня, в рубрике “Протестный Алтай”- краткий обзор акций, прошедших за последнюю неделю.

 

28 ноября прошел народный сход в посёлке Новомихайловка. Несколько десятков человек собрались,чтобы обсудить проблемы посёлка, появившиеся из-за близости к барнаульскому аэропорту. О том, что за проблемы охватили Новомихайловку, читайте в авторском материале .

 

28 ноября, в субботу, также прошло еженедельное кормление голубей. Основной его участник – Виктор Рау. Кормление посетили около десятка человек, акцию также поддержали несколько националистов. Поддержка Хабаровска и борьба с Путиным продолжается, хоть и является целью всё меньшего числа участников

 

29 ноября,в воскресенье прошла одна из самых массовых протестных акций, сравнимая разве что с Русским маршем. Комсомольцы со всей Сибири, прибывшие в Барнаул на слёт “Торнадо”, громко закончили свой слёт маршем и митингом “Анти-Кап”(АнтиКапитализм). Около сотни человек, представители Алтайского края и Республики Алтай, Красноярска, Томска, Новосибирска и других городов Сибири вместе выступили с критикой капитализма и современной реальности России.

 

 

Автор рубрики – НеПолитолог

Author: Егор Поломошнов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.