“Порядочные люди”: атмосфера в региональном отделении ЛДПР продолжает накаляться

Каковы истинные причины ухода депутата БГД Дмитрия Ворсина из партии ЛДПР?

До выборов остается меньше года, многие уже вступили в предвыборную гонку, но ЛДПР в Алтайском крае пока не до того…. “Атмосфера в партии” и обсуждение “кто же является порядочным человеком” пока важнее…

Напомним, 8 декабря депутат Барнаульской гордумы Дмитрий Ворсин дал интервью “ТОЛКу“, в котором рассказал, что написал заявление о выходе из партии еще 27 ноября:

Основные мотивы – нерабочая атмосфера и достаточно негативная. В такой атмосфере работать нельзя. И я этого делать не буду“, – объяснил свою позицию Ворсин.

 

 

 

Максим Крайн, глава регионального отделения либерал-демократов 9 декабря дал интервью Политсиб.ру, где поделился своей версией произошедшего:

«Дмитрий Ворсин обратился в партию с заявлением о выходе 27 ноября 2020 года, но при этом он попросил его заявление не рассматривать, объясняя это тем, что факт подачи заявления ему необходим для участи в конкурсе на место главы Каменского района, данный конкурс должен состояться в начале декабря 2020 года. Как я понял для себя, он рассматривал два варианта развития своей политической карьеры, в победе на предстоящем конкурсе он не был уверен и просил дать ему время».

 

Кроме этого, Крайн отметил, что Дмитрий Ворсин подал информацию в СМИ «с искажением реальной ситуации»:

«Мы все люди, в жизни у нас бывают победы и поражения, мы все сталкиваемся с проблемами, но решая свои проблемы, нужно оставаться порядочным человеком. Не знаешь как поступать, поступай порядочно».

 

Author: Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.