ЛДПР на Алтае получит поддержку федерального центра партии

ЛДПР на Алтае получит поддержку федерального центра партии

 

Владимир Жириновский обсудил 22 декабря с депутатом фракции ЛДПР в Госдуме Еленой Строковой, курирующую Алтайский край по линии партии и координатором реготделения ЛДПР Максимом Крайн стратегию ведения предстоящей избирательной кампании, сказано на официальном сайте партии (ldpr.ru).
Председатель ЛДПР подчеркнул:
Москва Алтай поддержит, нужно продолжать работать. Не стоит опускать руки и обращать внимание на происки аффилированных СМИ, которые работают за деньги.
Ключевыми вопросами повестки рабочей встречи Владимира Жириновского с Еленой Строковой и Максимом Крайн стала инициатива, направленная на реализацию слогана
«ЛДПР — партия добрых дел, больших и малых».
Эта переориентация позволит Алтайской ЛДПР оказывать адресную помощь жителям края в зависимости от конкретных просьб граждан.

По сравнению с другими партиями, ЛДПР, отметила Елена Строкова, продолжает свою работу в регионах ежедневно и круглосуточно. Именно поэтому представители ЛДПР уверенно набирают голоса и получают поддержку избирателей по всей России. Алтайский край — не исключение, там ЛДПР любят и ценят.

Эта встреча была довольно важной для недавно ставшего руководителем алтайских либерал-демократов Максима Крайна.
Ведь еще на слуху скандалы, с выходом из партии Евгении Боровиковой, Дмитрия Ворсина, двоевластии во фракции ЛДПР в Рубцовске…

Таким образом, как резюмирует телеграмм-канал “НЕНЕГРЕЕВ”:

Все демарши и выходы из числа завсегдатаев краевой партийной ячейки не возымели должного эффекта….
Все ушедшие, включая Боровикову и Ворсина, несмотря на приписываемую им некую политическую тяжеловесность, обладают очень малой, если не сказать мизерной, электоральной поддержкой.
Голосовали в свое время не за них, а за Жириновского. Так будет и на грядущих выборах, а партия как всегда возьмет свое – даже не заметив потери бойцов….

Author: Redaktor

1 thought on “ЛДПР на Алтае получит поддержку федерального центра партии

  1. Алексей Чеснаков, руководитель Центра политической конъюнктуры, в 2006 году — заместитель главы управления внутренней политики АП РФ, высказал мнение, что Сергей Миронов нуждался в поддержке со стороны администрации и сам просил Суркова выступить, чтобы «продемонстрировать свою влиятельность, потребность Кремля в его партии и её близость к власти» 29 августа 2006 года в пресс-центре еженедельника « Аргументы и факты » был подписан первый документ, положивший начало созданию новой партии — Соглашение «Об основных принципах объединения партии „Родина“, Российской партии жизни и Российской партии пенсионеров». Соглашение подписали руководители партий: Сергей Миронов, Александр Бабаков и Игорь Зотов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.