Эксперты скептически оценили уровень образования Сергея Дугина Редактировать

[fsn_row][fsn_column width=”12″][fsn_text]

Центр социальных исследований «Черный куб» составил рейтинг образованностисреди российских градоначальников. Главу Барнаула Сергей Дугин занял в нем 53 место из 79, набрав 10 баллов.

жугин.jpg

По словам экспертов, рейтинг призван определить уровень и качество образования глав городов – административных центров субъектов РФ по формальным критериям. Каждому мэру начислялись баллы по следующим показателям: первое образование, количество высших образований, своевременное получение. Дополнительные баллы получали главы с ДПО, красным дипломом, ученой степенью и те, кто обучался в вузе, состоящем в Топ-100, либо Топ-300.

О Сергее Дугине в характеристике сказано следующее:

«В 1977-1983 годах учился в Алтайском сельскохозяйственном институте по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства». В 2003 году получил дополнительное образование в Академии труда и социальных отношений (г.Москва) по программе «Менеджмент в социальной сфере»».

Первое место в рейтинге занял мэр Калуги, набравший 21 балл. Последнее место за мэром Ульяновска, Сергеем Панчиным –  7 баллов

Стоит отметить, что имея одинаковые баллы, места участников рейтинга могут иметь разброс в 10 и более пунктов. Например, 58 место — Олег Кузнецов – Чита 9б, и Владимир Волков – Ярославль 9б — 76 место. Расположены главы городов при этом не в алфавитном порядке.

Юлия Сачкова. Центр политического консалтинга

[/fsn_text][/fsn_column][/fsn_row]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.