Протестные выходные: как прошли митинги в Барнауле и Новоалтайске

????????????????????????????????????

[fsn_row][fsn_column width=”12″][fsn_text]

На прошедших выходных прошли массовые митинги КПРФ против власти в Новоалтайске и против пенсионной реформы, растущих налогов, тарифов и ценах в Барнауле. Акции протеста проходили под названием «Нет социальному террору».

2 марта в сквере им.Титова в Барнауле собралось около 200 человек, сообщает пресс-служба партии. В своих выступлениях ораторы подвергли резкой критике проводимые в стране реформы, отмечая их негативное влияние на развитие страны.

Начиная с пенсионной реформы, политика социального геноцида выразилась в новых законах, увеличивающих налоги и тарифы, и как следствие – резкий рост цен с начала 2019 года, доводящий до нищеты все большие миллионы граждан нашей страны.

3 марта в Новоалтайске на митинг пришло около 300 жителей Новоалтайска и Первомайского района. Основные темы выступлений были посвящены катастрофическому положению города Новоалтайска и близлежащих населенных пунктов. Каждый из активистов рассказал о своих проблемах.

Участники митинга выразили поддержку лидерам народно-патриотических сил Геннадию Зюганову и Павлу Грудинину, а также традиционно потребовали отставки премьер-министра Дмитрия Медведева и главы Новоалтайска Сергея Еремеева.

Юлия Сачкова. Центр политического консалтинга

Фото: пресс-служба партии

[/fsn_text][/fsn_column][/fsn_row]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.