Реальные деньги за реальные проекты

Партия “Новые люди” ищет таланты. 12 февраля они запустили федеральный проект “Марафон идей”, а 25 февраля – политическое реалити-шоу #ДебатыКандидаты. Но обо всем по порядку. 

Кто в Алтайском крае получит 300 тысяч рублей?!

С 12 февраля по 1 марта партия “Новые люди” собирает заявки на федеральный проект “Марафон идей“.

В проекте могут участвовать предложения, которые изменят к лучшему жизнь людей в городе, регионе и по всей стране.

Идеи могут быть из области образования, медицины, экономики или из любой другой, говорят организаторы “Марафона”.

Как принять участие?!
✔️Необходимо записать видео или опубликовать пост в соцсетях с описанием своей идеи, сопроводив его хештегом #брейншторм_новые_люди и код региона*.
✔️Другой вариант – заполнить заявку на сайте marafon.newpeople.ru

“Новые люди” обещают, что самые интересные идеи, которые пройдут отбор, получат гарантированное вознаграждение. Авторы лучших инициатив в каждом регионе получат главный денежный приз в размере 300 тысяч рублей!

Уже в марте и апреле в семидесяти регионах России (в том числе в Алтайском крае) пройдут итоговые мероприятия , где выберут лучшие инициативы.

А судьи кто?
В отборе примут участие лидер Новых людей, эксперты и члены Центрального совета партии, региональные депутаты и популярные блогеры.
Кроме этого, важные и интересные инициативы войдут в программу партии «Новые люди».

Новое реалити-шоу от “Новых людей”: участники будут бороться за 30 миллионов рублей

С 25 февраля до 11 марта  молодая партия набирает участников в политическое реалити-шоу #ДебатыКандидаты, в ходе которого лидеры общественных и политических инициатив поборются за 30 миллионов рублей.

Участие в проекте можно принять без политического опыта (в отличие от проектов той же “Единой России”, где в федеральном “ПолитСтартапе” и “Региональном ПолитСтартапе” к участию в конкурсе допускались только  уже известные общественные и политические деятели).

Подать заявку можно на сайте проекта kandidat.newpeople.ru.

Компетентное жюри проведет отбор, после чего 30 участников будут поделены на три команды и смогут побороться за главный приз – средства на реализацию своего проекта.

“Наш проект открывает начинающим политикам новые возможности. Мы хотим привести в политику тех, кто в ней раньше не участвовал. Тех, кто по-настоящему готов изменить жизнь своего региона к лучшему. Примите участие в проекте “#ДебатыКандидаты”, докажите, что ваш проект достоин реализации”, – говорит председатель партии Алексей Нечаев.

Шоу “#ДебатыКандидаты” можно будет увидеть на Youtube-канале партии “Новые люди” и в Instagram.

Участников поселят в один дом наподобие тик-ток хауса. Для конкурсантов проведут тренинги по развитию персонального бренда и публичным выступлениям представители медиаиндустрии. В ходе конкурса участникам предстоит пройти испытания, где они смогут проявить себя и получить полезный для политиков опыт.

Победители конкурса получат возможность стать кандидатами от партии “Новые люди” на предстоящих выборах в Госдуму и заксобрания регионов.

“Сегодня стартует, без преувеличения, уникальный проект. Реалити-шоу, цель которого не столько победа для одного человека, сколько победа для его земляков, города или деревни, где он проживает. Ведь полученные деньги будут направлены на реализацию общественно значимых проектов. Таким образом выиграют от этого, прежде всего сами люди – что само по себе уже необычно”, – поясняет секретарь Алтайского регионального отделения партии “Новые люди” Максим Товолошкин.

Author: Redaktor

1 thought on “Реальные деньги за реальные проекты

  1. Пожертвования физических лиц выполняют функцию сокрытия реальных спонсоров – зачастую деньги приходят от людей, которые не могут себе этого позволить, говорится в отчете. Например, в 2013 г. на счета «Единой России» поступило 3 млн руб. от работницы профкома одного из университетов Иркутска, схожие случаи были у эсеров. Финансирование выборов из бюджетных средств через общественные организации есть у «Единой России» и КПРФ, сообщают эксперты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.