Политика на Алтае (29.03 – 04.04.)

В новом выпуске  обзор главных политических событий прошлой недели от Константина Лукина

📌 Неприкасаемых нет. За мошенничество задержана Стелла Штань, представитель губернатора в АКЗС. Работать нужно было честно…

📌Хватит экспериментов. Молодые жириновцы, во главе с Максимом Крайном, своими волюнтаристскими решениями в реготделении ЛДПР ставили крест на высоких результатах партии. Поэтому Владимир Жириновский сделал ставку на проверенные кадры и назначил и.о. Владимира Семенова. Теперь либерал-демократы смогут побороться за “почетное” второе место на выборах.

📌 Где заявленное обновление партии?! Пока на праймериз “Единой России” подают документы действующие депутаты, желающие сохранить свой мандат. Сюрпризов с кандидатами в Госдуму, видимо, не случится, “новая кровь” если и придет, то только в АКЗС.

📌 Не отметилась ни в одной истории. КПРФ пока мало проявляет публичную активность. Но проводит школы для агитаторов. Партии предстоит рассмотреть предложение левых сил о выдвижении единого кандидата в Госдуму. В Республике Алтай такое решение уже принято, но приведет ли оно к успеху?!

📌Партия сутяжников. “Справедливая Россия” продолжает критиковать всех политических конкурентов и рассчитывает на грандиозный успех на выборах .

📌 Только три малые политические партии готовятся к выборам в Алтайском крае: “Родина”, “Партия пенсионеров” и “Новые люди”. Кто из них делает больше остальных?!

📌 Отставка, которой не случилось. Мэр Бийска Александр Студеникин передумал уходить с должности. Управленческий коллапс, который мы наблюдаем в городе уже год при наличии мэра, мог только усугубиться при его отсутствии. Краевая власть этого не допустила.

С видео можно познакомиться по ссылке

Author: Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.