Члены совета РО партии “Родина” сложили полномочия и призвали всех сторонников выйти из партии

На прошедшем заседании расширенного Совета Регионального отделения партии Родина в Республике Алтай 5 марта 2019 года было принято решение о выходе всего совета из членов партии и сложении с себя полномочий. 

Это стало ответом на попытку Федерального руководства партии сместить с поста Регионального Председателя Демину М.Ф. и отдать РО партии Родина представителям с Новосибирска. 

Все члены Совета поддержали Демину М.Ф. и предложили всем членам партии написать заявления о выходе из партии Родина. 

В открытом обращении к жителям Республики Алтай Совет РО написали:

Считаем, что решение Федерального руководства противоречит всем моральным нормам и является оскорблением для всех членов партии и всех тех, кто поддерживал партию Родина и кто голосовал за нас на выборах все эти годы.Мы обещаем, что не прекратим свою деятельность по отстаиванию интересов жителей республики Алтай несмотря на то, что сегодня нами принято решение о прекращении деятельности регионального отделения партии Родина и решение о выходе из партии. Все наши депутаты, избранные от партии Родина продолжат заниматься своей повседневной работой и по-прежнему продолжат отстаивать Ваши интересы.Нами принято решение создать широкое общественное движение и уже на его базе продолжать всю ту работу, которую мы делали для жителей Республики, выдвинуть лучших наших представителей на выборы в Госсобрание Эл Курултай, и одержать очередную победу над партией «власти». Призываем всех членов регионального отделения и жителей республики Алтай поддержать наше решение и еще плотнее сплотиться вокруг тех, кто действительно отстаивает народные интересы, кто не боится идти против власти в поисках справедливости. Нас не удастся сломить и купить, мы будем продолжать отстаивать свои идеалы, и надеемся в этом найти поддержку всех неравнодушных жителей Республики.”

Предлагаем Вашему вниманию видео-сюжет о том, как проходило заседание Совета партии Родина в Республике Алтай.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.