Как прошел митинг молодежи против политических репрессий и изоляции рунета

24 марта  в Барнауле в сквере им. Германа Титова прошел митинг молодежи против политических репрессий и изоляции рунета. На этот раз интересным фактом стало то, что ради проведения акции объединились молодежные ячейки партий “Яблоко”, КПРФ, “Левого фронта” и ЛДПР.

Разные источники сообщают, что на площади собралось от 50 до 100 человек. Были подняты темы худшения социально-экономического положения молодежи, политических репрессий, цензуры в Интернете и законопроекта об изоляции рунета. Главной проблемой была названа  именно «репрессии» в отношении молодых политических активистов.

Что примечательно, молодежное крыло ЛДПР, выступившее одним из организаторов, на митинг не явилось. Телеграм-канал “ПолитАлтай” сообщил, что в последний момент старшие товарищи в ЛДПР запретили молодым жириновцам приходить на этот митинг.

Митинговали участники под лозунгами: «Мы против изоляции рунета», «Студент – тоже человек», «Стипендия = МРОТ», «Критиковать нельзя запретить».

На память об объединенном мероприятии, прошедшем под флагами разных партийных молодежных ячеек, организаторы оставили видео-отчет

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.