“Единая Россия” укрепляет свои ряды чиновниками и депутатами

В то время, как рейтинг “Единой России” в Алтайском крае падает, партия пополняет счвои ряды чиновниками и депутатами. Секретарь Регионального отделения партии Александр Романенко перед рассмотрением вопросов повестки заседания Президиума РПС приветствовал новых членов Партии и вручил им партбилеты.

“С приходом нового руководства Регионального отделения Партии заметно оживилось партийное строительство, в частности, работа не только по партийному аудиту, но и по приему новых членов. К нам приходят новые силы, уважаемые жители края”, – сказал Александр Романенко.

Секретарь реготделения «Единой России» вручил партийные билеты депутатам АКЗС Дмитрию Аганову, Игорю Панарину, Максиму Степину и Павлу Шумихину. В ряды членов Партии также вступили начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев, депутат Барнаульской городской Думы Александр Гросс, руководитель АРО МООО «Российские студенческие отряды» Евгений Якунин и заместитель председателя Молодежного парламента Алтайского края Артем Сафонов. Партийный билет получил и первый заместитель главы Барнаула Вячеслав Франк, вступивший в Партию ещё в 2002 году. Посмотрим на их счастливые лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.