Дискуссионный клуб “2030”. Будущее местного самоуправления

sdr

28 марта, в конференц-зале ТЦ “Проспект”, прошло второе заседание Дискуссионного клуба “2030”. Обсуждаемые вопросом стал закон О внесении изменений в Федеральный закон N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации” касаемо расформирования сельских советов в маленьких населенных пунктах и объединения их в крупные.

Гостями данной встречи стали не только представители парламентских партий и причастных к ним молодежных объединения, но и главы муниципальных образований Алтайского края, представители СМИ и научное сообщество: политологи, политтехнологи и преподаватели ГМУ и политических наук. Таким образом, удалось посмотреть на проблему с разных сторон и найти правильное решение, удовлетворяющее потребностям различных социальных групп.

Центр политического консалтинга для полного погружения в прошедшую дискуссию подготовил для вас видео, где выделены самые главные мысли выступающих.

Отдельного внимания заслужили высказывания следующих выступающих

Владислав Вакаев, депутат АКЗС

 

Александр Пластеев, глава Залесовского района Алтайского края

 

Юрий Проскурин, врио начальника департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам внутренней политики

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.