Барнаульский студент из ЛДПР поборется за депутатское кресло в отдаленном сельсовете

14 апреля в Курьинском районе  Алтайского края пройдут дополнительные выборы депутата Ивановского сельсовета.

Интересно, что соревноваться за кресло депутата будут представители только двух политических партий – «Единой России» и ЛДПР, сообщает “Политсибру”.  На вакантное место претендуют контролер-ревизор 39-летняя Татьяна Демидова из села Ивановка и студент второго курса АлтГУ из Барнаула 20-летний Захар Торычев.  

Пресс-секретарь регионального управления ЛДПР Юлия Бузиновская отметила, что активист из Барнаула уже ранее участвовал в выборах в органы местного самоуправления Петропавловского района в прошлом году.

«На данный момент Захар Торычев проходит обучение в Школе реальной политики, для него участие в дополнительных выборах депутата Ивановского сельсовета определенный опыт.  В партии ЛДПР он проявляет активную позицию. Кроме того, был доверенным лицом Владимира Жириновского на выборах в прошлом году», – отмечает Бузиновская.

Непонятно, зачем для получения политического опыта Торычев идет избираться в столь отдаленное место и как он будет исполнять полномочия, если выйграет.

Ивановский сельсовет состоит из двух населенных пунктов – село Ивановка и поселок Горновка. Территория расположена в северо-западной части Курьинского района, примерно в 300 км от Барнаула. Численность населения составляет около 500 человек.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.