“Боевые штыки” в избирательной кампании партии власти

Замсекретаря по проектной работе регионального отделения Стелла Штань отметила, что в 2021 году “Единая Россия” проведет ревизию всех партийных проектов.

“Общественные советы – это наши боевые штыки в избирательной кампании. Поэтому мы до 10 февраля проанализируем их составы и там, где это необходимо, усилим позиции”.

Всего в Алтайском крае исполняют 15 федеральных партпроектов, 4 из них – инфраструктурные.

В 2020 году суммарный объем средств на реализацию проектов в регионе превысил 6,74 млрд рублей.

Еще при утверждении бюджетов “Единая Россия” сделала все, чтобы партийные проекты, особенно инфраструктурные, не только сохранились, но и усилились финансово.

В текущем [выборном] году их реализация особенно важна, подчеркнул лидер алтайских единороссов Александр Романенко.

Романенко призвал усилить работу с партийными организациями на местах и вести тщательный контроль за исполнением проектов в муниципалитетах: посещать объекты, общаться с населением, проводить совещания с местными властями, решать возникающие проблемы.

Ну а тех, кто не справляется с партийными задачами “заменят”: уже в феврале состоится ротация кадров в общественных советах проектов.

Благодаря проектам партии власти в Алтайском крае:

📌благоустроят более 50 общественных территорий и около 120 дворов (проект “Городская среда”);

📌отремонтируют 12 сельских домов культуры, еще 11 ДК смогут улучшить свою материально-техническую базу (проект “Культура малой Родины”);

📌проведут капремонт восьми школьных спортивных залов и обеспечат новым инвентарем 10 школьных спортклубов (проект “Детский спорт”).

По материалам “Политсибру” и “Толк”.

Author: Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.